Na segunda-feira, 8, as alunas Thaís Marotta e Giziene Risse, sob supervisão da professora Ana Carolline Silva, realizaram uma apresentação em comemoração ao mês de Conscientização das Doenças Inflamatórias Intestinais – Maio Roxo, na Clínica Escola Vera Tamm de Andrada.
A apresentação mostrou alternativas nutricionais para a melhora dos sintomas e tratamento dessas doenças, ressaltando a importância de sempre procurar um nutricionista e realizar o exame de colonoscopia para prevenção.
A ação foi realizada pelo curso de Nutrição, que busca estar sempre envolvido na prevenção e saúde dos pacientes, alunos e funcionários. “Parabéns às alunas e à professora pela iniciativa em conscientizar e informar sobre a importância da nutrição no tratamento das doenças inflamatórias intestinais”, comenta a coordenadora do curso, professora Elisa Grossi.
![](https://www.unipac.br/barbacena/wp-content/uploads/sites/2/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-11-at-16.58.48-1-768x1024.jpeg)
![](https://www.unipac.br/barbacena/wp-content/uploads/sites/2/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-11-at-16.58.47-768x1024.jpeg)
![](https://www.unipac.br/barbacena/wp-content/uploads/sites/2/2023/05/WhatsApp-Image-2023-05-11-at-16.58.48-768x1024.jpeg)